إدخال بيضة في زجاجة صودا دون أن تنكسر



يقف اللاعب و يسأل : من منكم يستطيع أن يدخل هذه البيضة في القنينة من دون أن يكسر قشرها ؟ فمن الطبيعي أن لا يتقدم أحد لإجراء هذه المحاولة المستحيلة و عندها يبدأ اللاعب بعمليته وهو يدمدم و يهمهم ..حتى يجعل البيضة في جوف القنينة بين تصفيق و إعجابهم .
السر : أن اللاعب لا يعرض على الجمهور بيضه عادية بل بيضه مسلوقة جيداً و مقشرة و قد لبثت مغمورة في الخل البكر مدة 24 ساعة حيث أضحت لينة و تمتط وقبل مباشرة اللاعب بإدخالها في القنينة ينفخ بها بعض النفخات لتمتلئ هواء و يضع البيضة المسترخية في فم القنينة و يدفعها بيده قليلاً قليلاً فتمرق بكل سهولة مع اتباع الدقة والهدوء و دون قسر .
ملحوظة:
يحسن أن يكون في القنينة بعض الماء لتستعيد البيضة قسوتها و قوتها بعض الشيء بعد فترة قليلة

twitter شارك هذه الصفحة :

شارك الصفحة في الفيس بوك
شارك الصفحة في صدي قوقل
شارك الصفحة في تويتر Twitter
تابعنا عبر خدمة الخلاصات RSS
تابع تعليقات المدونة عبر الـRSS

أضف بريدك للاشتراك بالقائمة البريدية

Delivered by FeedBurner

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

أضف بريدك للاشتراك بالقائمة البريدية


خلاصة المواضيع(RSS) | خلاصة التعليقات(RSS)